178首页  > DOTA2  > DOTA2:4AM二比零EHOME 收获新赛季首胜

DOTA2:4AM二比零EHOME 收获新赛季首胜

DOTA2 178整理 2020-10-26 14:23:52

CDA-FDC小组赛最后一天,4AM战队以二比零战胜对手EHOME,获新赛季首胜! 

BO3第一局,EHOME出现了许多失误,主要集中发生在操刀宙斯的XM身上。第一件装备买风杖,宙斯却不参团;一波团宙斯只有一个大,EHOME的中期战斗力基本为零。随着Maybe的TA装备成型,4AM掌控了游戏的节奏。再往后,虽然Xnova的尸王用一个高地墓碑为队伍扳回两个人头,但XM却在一波赏金符争夺战中走到了小狗的脸上——双酱油辛辛苦苦打回来的局势被XM直接送掉。比赛的后半段,4AM就没给EHOME更多的机会。大鱼TA无限控盾,33分钟,4AM先下一城!

4AM在第二局给拒绝者选出了中单水人。四分钟控双倍,拒绝者给XM造成了巨大的压力。除此之外,4AM在另外两条路也有优势。直到十分钟,EHOME才拿到了本局比赛的第一个人头。13分钟,Fy的莱恩用穿刺打出了潮汐大的效果,EHOME的主动出击以失败告终。五分钟后,4AM光速偷盾。25分钟的中路团战,4AM用一波史诗级拉扯将EHOME击穿。就算是交出了两个买活,EHOME也不是4AM的对手。一波一换七的高潮,比赛直接进入垃圾时间。尽管拒绝者在对面的高地下“浪”了一波,但稍事调整后,4AM还是粉粹了EHOME的翻盘计划。正面团瞬间粉碎,38分钟,4AM锁定胜局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们