178首页  > DOTA2  > DOTA2:震中杯主办方宣布新赛事 Secret受邀参赛

DOTA2:震中杯主办方宣布新赛事 Secret受邀参赛

DOTA2 178整理 2020-10-28 14:50:59

震中杯赛事主办方EPIC Esports Events将举办新一届EPIC League,赛事总奖金为500,000美元。邀请了Secret、VP、OG和Nigma等队伍。

新一届OMEGA联赛将于近日公布赛程,OMEGA联赛S2能够给我们带来哪些新的惊喜让我们拭目以待。目前赛事的八支受邀战队已经公布,还将有海选和预选赛队伍进入到最终的主赛事中。海选将于10月29日开始,比赛主赛事将于11月3日至12日13日进行。

八支受邀战队如下:

Team Secret

Alliance

Team Liquid

Virtus Pro

Natus Vincere

OG

Team Nigma

Vikin.gg

主办方尚未说明VP俱乐部的哪支队伍将会参加这次比赛,由于VP.P的出色表现,以及VP主队近期没有参加任何赛事,VP将以何阵容出战将是本次比赛的一大看点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们