178首页  > DOTA2  > DOTA2完美世界城市挑战赛秋季赛第三周转战沈阳、天津、太原

DOTA2完美世界城市挑战赛秋季赛第三周转战沈阳、天津、太原

DOTA2 178整理 2020-10-29 11:39:19

10月31日本周六,DOTA2完美世界城市挑战赛秋季赛(第三周)将在沈阳、天津、太原开启。第二周的冠军已经产生,赶快前往城市赛官网报名加入战斗行列吧!

【上海站冠军:第七宇宙】

上海站有很多熟悉的老面孔,许多同学毕业后从高校赛转战城市赛。决赛上“第七宇宙”队2:0战胜“我们还有机会吗”队,两队将携手晋级全国赛。

【长沙站冠军:CSC】

CSC的队员们通过官网在线组队而聚在一起,成功斩获长沙站冠军,他们将和亚军“play boy rush”一起晋级全国赛。

【包头队冠军:Rem】

Rem队在包头站的比赛中一骑绝尘,决赛以碾压性的姿态,不到20分钟就结束了比赛,恭喜Rem晋级全国赛!

本周六沈阳、天津、太原还有多支战队等待着你的加入,打开城市赛官网页面报名就可以开启组队功能,结识更多与你志同道合的伙伴!或者你也可以来城市赛专题页面观看直播,完美世界城市挑战赛每周赛事都会在专题页面进行直播,并会请到数位特邀主播解说赛事,更多注意事项详见官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们