178首页  > DOTA2  > DOTA2:枫哥渡劫成功 鏖战300场冲上8000分

DOTA2:枫哥渡劫成功 鏖战300场冲上8000分

DOTA2 178整理 2020-10-29 15:53:20

经过一个月的鏖战和数次渡劫失败后,枫哥YYF终于在昨天渡劫成功,迈过了8000分。虽然历尽艰辛,不过这波热度想必一定能让枫哥欣喜不已,该消息在昨日已经登上了新浪微博的热搜。

DOTA2官博也专门发来了贺电。

其实枫哥冲8000之所以有这么高的热度,主要还是玩家们从这样的故事中看见了自己,如今的DOTA2玩家大多都已成家,年龄的增长和其他生活的因素,也逐渐导致了竞技水平的下滑。然而,不服输的精神早已深入在每一个DOTAER的血液里,虽然我们不能像枫哥一样放下身边的事再去拼一把,但能够看到这样的励志故事,仍然让人内心振奋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们