178首页  > DOTA2  > DOTA2:替补生涯结束 gpk正式加入VP.Prodigy

DOTA2:替补生涯结束 gpk正式加入VP.Prodigy

DOTA2 178整理 2020-11-02 15:57:34

近日,Virtus.pro在社交平台庆祝17周年,同时宣布gpk正式加入队伍。

Virtus.pro总经理SergeyGlamazda说:“gpk不仅是具有潜力的选手,重要的是他已经在职业舞台上崭露头角,证明了自己。此外,他在OGA Dota Pit S3中在我们队替补期间,表现出色。gpk现在来到了一个由志同道合的人和选手组成的团队,大家都很高兴,我们这有很多人私底下都与他关系不错。这一点非常重要,因为在Dota中队员之间的兼容性和化学反应是影响结果的关键因素之一”。

VP.Prodigy目前阵容名单如下:

epileptick1d

gpk

DM

Save-(队长)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们