178首页  > DOTA2  > ESL One德国站MVP公布:iNSaNiA荣获MVP并赢得奔驰

ESL One德国站MVP公布:iNSaNiA荣获MVP并赢得奔驰

DOTA2 178整理 2020-11-03 13:53:13

 MVP评选作为ESL One赛事的标志性环节,其最为人们津津乐道的便是MVP得主将会得到一辆奔驰车。在昨日刚刚结束的ESL One德国站的比赛中,Liquid一路逆袭,一穿五(Nigma、Vikin.gg、mg、Secret和Na’Vi)勇夺冠军。其中Liquid战队5号位选手iNSaNiA被评为本届赛事的MVP,拿到了奔驰的钥匙。

 

 

根据投票信息显示,Na’Vi战队的Iceberg和V-Tune以及Secret战队的MATUMBAMAN得票数也名列前茅,但是最终还是iNSaNiA的票数更高。同时这也是Liquid战队2019年重建后拿下的第一个冠军,在决赛中他们用出色的发挥3-1击败了Na’Vi成功夺冠。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们