178首页  > DOTA2  > 完美世界城市挑战赛秋季赛本周六继续开战

完美世界城市挑战赛秋季赛本周六继续开战

DOTA2 178整理 2020-11-04 15:14:42

11月7日本周六,完美世界城市挑战赛秋季赛DOTA2项目将在郑州、西安、深圳继续重燃战火,第三周比赛的晋级名额已经决出,赶快前往官网报名加入战斗行列吧!

沈阳站冠军:CDG

值得一提的是,CDG是去年沈阳站的亚军,CDG的队内核心是一位7000分的中单,这次卷土重来,终于成功问鼎,他们的目前是直指全国赛。

太原站冠军:hanabi

太原站hanabi战队的辅助选手也高达7000分,最终hanabi成功力克对手,拿下冠军,晋级全国赛。

天津队冠军:NKMW

天津的比赛极具万圣节氛围,女巫帽、南瓜气球等装饰物把赛场装点成了狂欢派对。天津站冠军战队NKMW的队长已经带领队伍连续三届在天津城市赛夺冠,堪称冠军队长。这次他再度带领队伍打入全国赛,希望他们能创造佳绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们