178首页  > DOTA2  > 中国DOTA2职业杯S2公布小组赛赛程

中国DOTA2职业杯S2公布小组赛赛程

DOTA2 178整理 2020-11-05 15:50:01

在CDA-FDC结束之后,国内的几支DOTA2队伍都是进入到了一个休赛期,休赛期过后下一阶段即将迎来的就是IMBATV举办的中国DOTA2职业杯S2。比赛将于11月11日正式开启预选赛的争夺,11月14日将会开启小组赛的比赛。

中国DOTA2职业杯S2小组赛参赛队伍:PSG.LGD、Aster、VG、EHOME、iG、RNG、4AM、预选赛晋级队伍。

线上小组赛规则:8支战队将进行BO3单循环积分赛, 前四晋级淘汰赛胜者组, 五六名晋级淘汰赛败者组, 末两名淘汰。

线上小组赛时间:11月14日-11月23日下午两点、五点、七点。

随着中国DOTA2职业杯S2小组赛程的公布,有很多值得期待的比赛引起了玩家们的热议。4AM小象将接连迎来IG和VG两支战队,另外LGD与EHOME和RNG的对决也同样值得期待。不知道大家在看到这样的对阵之后有什么想说的呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们