178首页  > DOTA2  > Gpk受访:负面报道对我影响不大

Gpk受访:负面报道对我影响不大

DOTA2 178整理 2020-11-08 15:32:55

在Gpk正式加入VP.Prodigy,成为“新VP”二号位选手后,在昨日(11月7日)接受了采访。在采访中,他提到了自己的选择红星的理由,以及那些负面报道对自己的影响。以下为采访的具体内容:

问:你为什么要去红星?我记得那段时间VP和NAVI都要挖你。

G:那个时候,我不想去VP,因为那里有很多顶级选手。如果我去了VP,我必须打出极佳的发挥(才能让他们满意)。后来,红星的人找到我,说他们组了一支面向未来、很有前瞻性的新队。我最初的计划是打到过年,然后再考虑下一步怎么走。

问:你有没有担心过,自己最后会不会哪个队都去不了?

G:有担心过。

问:你去了红星,接着就被红星下放;然后你又回去了,接着红星就解散了,怎么会这样?

G:我回红星的时候,我们在基辅打了一个线下赛。对手是之前一直打不过我们的Alliance,结果那一次,我们被A队暴打。后来再去打线上赛,队内遇到了严重的问题,就打不下去了。

问:红星解散时,有一篇针对你的负面报道,这对你有何影响?

G:我看到了他们写的东西,对我影响不大。本来我是踌躇满志地加入红星,然后他们让我走。再回去的时候,我想好好打,但最后没有成功。

问:当你在绝望中返回红星时,其实你是心有不甘的,对吗?

G:是的。我想我现在可以说了,是的。

问:坐半年冷板凳的感觉怎么样?

G:我变成了一个职业主播,而不是一个职业选手。

问:你从这次休息中得到了什么好处吗?

G:没有,我把能看的比赛都看了,但没什么新东西。

问:你当时有没有出去自己组队的打算?还是说红星不放你走?

G:我有过一次自由组队的机会,但最后没有过去。因为总的来说,我还是想要一个长期的、稳定的队伍,起码得像HR或者Unique那样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们