178首页  > DOTA2  > DOTA2:RTZ表示不是生而为赢 只是想不断进步

DOTA2:RTZ表示不是生而为赢 只是想不断进步

DOTA2 178整理 2020-11-09 11:33:37

近日,EG中层谈及了RTZ的成长经历,RTZ刚开始打职业的时候,他是一个只在乎胜负的选手。RTZ从不会满足于现状,因为他从没想过自己做的很完美。RTZ花了32000多小时在Dota2上,他的成功更多的源自于勤奋的付出。

RTZ表示:我不是生而为赢,也不会因为我是RTZ就能赢下所有比赛。我要更努力,成为最好的选手才行。我对做过的每一个选择都不后悔,并且还在不断地努力提升自己。我试图挑出我打法中存在的缺陷并加以改正。在这五年里,当我回首再看,我不会去想我做错了什么,而是想为什么没有尝试去纠正它?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们