178首页  > DOTA2  > 中国DOTA2职业杯S2 完整赛程出炉

中国DOTA2职业杯S2 完整赛程出炉

DOTA2 178整理 2020-11-10 15:01:20

作为目前国内唯一一个线下赛事,中国DOTA2职业杯S1唤起了国内观众久违的线下记忆,新阵容的LGD淘汰赛一场未败拿下冠军,宣告了新赛季游戏的开始。如今凛冬将至,战火重燃,中国DOTA2职业杯S2再度来袭,11月11日正式开战,你准备好了吗?

【预选赛】

国内7支青训战队集结于此,预选赛率先开打,作为西恩新生力量的他们将在为期两天的预选赛里决出唯一一个名额,晋级到主赛事和一线战队直接对话。

预选赛赛程

【小组赛】

进入小组赛阶段,除了待定的预选赛冠军,7支国内受邀一线战队的赛程现已全部出炉,他们将和预选赛冠军一起在为期10天的单循环积分赛里决出前六进入线下淘汰赛。

小组赛赛程(可能会有个别改动)

【淘汰赛】

小组赛前四将进入到胜者组,小组赛第五名和第六名将进入到败者组,6支战队进行双败BO3,总决赛为BO5。淘汰赛阶段全程线下进行,届时观众和粉丝能够在最近距离观战,和明星选手互动,一起为他们加油。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们