178首页  > DOTA2  > 国外解说抨击直邀队伍参赛 主办回应并无违规

国外解说抨击直邀队伍参赛 主办回应并无违规

DOTA2 178整理 2020-11-11 13:25:25

2020年震中杯S2欧洲区预选赛最近正在进行中,早在比赛公布之初,主办方明确有8支直邀队伍和两支预选赛晋级队伍参加正赛。但近日主办方公开的赛程中看到除了预选赛决赛会诞生一支队伍进入正赛之外,还有一场预选赛亚军与“邀请队伍”的附加赛决出另一晋级名额。而此时震中杯决赛已经进行了数轮,如此安排让不少解说和观众对赛制产生质疑。

国外解说V1lat对赛制的完整性和严谨性提出疑问,随后震中杯主办方回复了解说,并做出了解释:

正赛直邀的8支战队中本应有EG,但是由于EG拒绝邀请,名额顺延给NaVi。而NaVi原本应该在预选赛最后一轮参加附加赛。现在NaVi直邀进了正赛,只能再邀请一支没有参加过预选赛的队伍参赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们