178首页  > DOTA2  > DOTA2外媒聊赛区势力,独联体一片乱战

DOTA2外媒聊赛区势力,独联体一片乱战

DOTA2 178整理 2020-11-11 16:08:50

近日,俄媒发布了一篇长文,探讨了关于各大赛区的战力分布,其中更是着重提到了CIS赛区。

Na'Vi在2010-2013有着绝对统治力,毕竟他们连续夺得了TI的冠亚军。但是之后,独联体的Empire(帝国)站出来了。直到TI7,帝国依然是独联体底去最强的队伍之一,在其顶上则是Na'Vi和VP。然而伴随着RODJER转会到Na'Vi,独联体地区发生了地震,这是独联体地区迄今为止影响最广的一次转会。最后,RODJER又加入到VP,从此Na'Vi王朝终结,一蹶不振。

在这段时间里,帝国为CIS区贡献了诸多人才,包括了我们现在非常熟悉的NOONE、SOLO、RAMZES等等,甚至DOTA1传奇选手Vigoss和LighTofHeaveN也在此效力过。这些人又分别加入了Na'Vi以及VP,成为了这些队伍当中的悍将,不管战局如何变化,独联体总是有一个老大哥。

然而到了今天,Na'Vi把FTM一整支队伍都给收购了,VP在解散了主队之后又把VP.P上调,那么现在CIS底去的老大到底是谁?谁也不知道。就算是小型的线上比赛,也看不出到底哪一种CIS区队伍能脱颖而出。独立联体之中没有大哥大了。

中国赛区则不同,前几名的战队没有太多的实力差距,这些队伍总是能相互较量。AEM和EHOME新组成的LGD已经拿到了2个冠军,4AM也展现出了强大的实力,VG在ROTK离开之后也夺得了一个冠军,而ROTK要是复出,没准还能帮助其他队伍提升。

独联体目前唯一值得期待的就是SOLO的新队伍。VP和Na'V统治CIS赛区的状况看上去一去不复返了。这既是机遇,也是挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们