178首页  > DOTA2  > DOTA2:PWL第二赛季海选赛报名火热进行中

DOTA2:PWL第二赛季海选赛报名火热进行中

DOTA2 官方 2020-11-12 10:31:20

上周末完美世界DOTA2联赛(PWL)第一赛季的比赛已经落下帷幕,FTD战队和Ink Ice战队分别击败了各自的对手,获得A级和B级联赛的冠军,Ink Ice更是一路从海选赛杀出,夺得B级联赛冠军,将在第二赛季冲击A级联赛。

在B级联赛中,五支战队Ink Ice、LBZS、Forest、Matador、DeMonsTer从海选赛一路走来,通过为期两周循环赛和冒泡赛的对决,最后分别带走了47160元至16000元不等的高额奖金。排名靠前的战队还将有机会在PWL第二赛季冲击奖金池更深的A级联赛。 

屏幕前的你是否想和上述提到的战队一样,为梦想拼搏,从默默无闻到名扬天下。现在,无论你是鸿鹄满志,向往职业赛场的天梯路人王,还是想要向更高级别赛事发起冲击的年轻选手,完美世界DOTA2联赛(PWL)都欢迎你的参加。PWL S2赛季海选报名已经开启,下载完美世界竞技平台,组建你的战队,即可报名参加比赛。本次海选赛报名将在11月15日15:00截止,抓紧最后的机会,不要错过! 

PWL S2赛季将于11月16日开始海选赛的比赛,正赛将在11月18日正式开启,S2赛季的具体赛程之后会在之后告知各位玩家,更多赛事信息可在PWL赛事专题页查看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们