178首页  > DOTA2  > DOTA2:EG官宣iceiceice加盟 担任队伍三号位

DOTA2:EG官宣iceiceice加盟 担任队伍三号位

DOTA2 178整理 2020-11-15 15:38:45

EG俱乐部官方宣布,iceiceice将代替Ramezs成为队伍的三号位。

Iceiceice是一位新加坡选手,为Fnatic效力两年。在这两年里,iceiceice作为Fnatic的三号位始终让队伍保持在东南亚顶尖、世界一流的水平,让队伍成为了各大国际赛事的常客,拿下了斯德哥尔摩Major季军等成绩。在今年上半年,他们更是称霸东南亚,豪取五连冠。

早在两个月前的9月16日,iceiceice就与Fnatic的合同到期并且没有再与队伍续约。那时Fnatic就提到三冰在休息观望新赛季的同时,有兴趣到其他赛区的队伍里效力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们