178首页  > DOTA2  > Na’Vi.GeneRal采访:Just Error还需要磨合,RAMZES打三就是暴殄天物

Na’Vi.GeneRal采访:Just Error还需要磨合,RAMZES打三就是暴殄天物

DOTA2 178整理 2020-11-17 11:13:39

近日,EPIC联赛正激情开赛。11月14日晚,Na’Vi以2-1的比分战胜了Just Error战队。赛后,Na’Vi的三号位GeneRal接受采访谈了对Just Error这支队伍的一些看法。

Q:你怎么看待RAMZES打三的表现?

A:我的看法是,他不应该打三。他是顶尖一号位,他为什么要去EG打三呢?

Q:你对现在No[o]ne打三怎么看?

A:这就像当初Midone去OG打三一样,他们现在有着同样的问题。我们可以看一看他们队——RAMZES是核心,有着话语权。SumaiL同样有着话语权,他喜欢刷钱。没有人会牺牲自己去保证团队利益。另外,No[o]ne是T1级别的中单,他为什么要去当一个T2或者T3级别的劣势路选手?

Q:你对Zayac和Solo是什么看法?

A:Zayac我不太了解,还需要多看看他的比赛。Solo其实也差不多,因为最近我们很少和他们交手。总体来说,他们在各自位置上都是很优秀的选手,但是他们队还需要磨合,也缺少整体的策略。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们