178首页  > DOTA2  > DOTA2:iLTW或将离开LTW Dream替补参加EPIC

DOTA2:iLTW或将离开LTW Dream替补参加EPIC

DOTA2 178整理 2020-11-18 11:50:44

在上月,SoNNeikO博文公布了最新阵容名单,队名叫作Live to Win,fn和iLTW等选手出现在了最新的名单中。这支新组成的战队参加了EPIC联赛的预选赛,但是未能打入第一赛区。而在昨天的一场比赛中,首发名单中的iLTW不见了踪影,取而代之的是前Gambit选手Dream。

根据DOTA2数据网站的数据显示,在比赛时iLTW还在打天梯,不过Live to Win还是2-1战胜了Winstrike。17日Live to Win进行的第二场比赛中依旧是由Dream出战,但是这次他们0-2负于YeS。关于iLTW未能参赛的具体原因,战队和本人都尚未做出解释。

Live to Win参赛名单如下:

Dream

fn

AfterLife

Immersion

SoNNeikO 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们