178首页  > DOTA2  > DOTA2“重新校准”机制成谜 五连跪还能卡在一万分

DOTA2“重新校准”机制成谜 五连跪还能卡在一万分

DOTA2 178整理 2020-11-19 16:00:42

今年十月EG战队四号位选手Cr1t达成了11000分的成就。之后Cr1t按下了“重新校准”的按钮!

在Cr1t直播打完十把定级赛之后,Cr1t和直播间观众们一起迎来了紧张刺激的“出分时刻”。考虑到这十把定级赛输多赢少,常理来说应该会出现一个较低的分数,但在出分的一瞬间,最后分数竟然是不偏不倚的卡在了一万分!

Cr1t自己谈到,在“重新校准”前他的分数是在10300左右,定级赛中不仅输多赢少,而且还包括一波五连败。按照以往的经验,他估计自己的分数应该会在九千、甚至八千左右。而最终分数卡在了一万分他自己也没想到。

从Cr1t的这次一万分结果中,我们看到了V社的“怜悯”。我们也能够得出一个结论:“重新校准”的结果,就算定级赛打的烂,最后的结果也不会和你校准之前的分数差的太多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们