178首页  > DOTA2  > EPIC联赛第五日:Just Error 1-2不敌VP

EPIC联赛第五日:Just Error 1-2不敌VP

DOTA2 178整理 2020-11-20 15:23:04

昨天(11月19日),DOTA2 EPIC联赛第五比赛日已经结束,VP以自身的强大韧性,让1追2战胜Just Error;第二轮Vikin.gg也是后来居上,以2-1战胜mudgolems;最后一轮Nigma轻松2-0赢下Alliance。

第五日具体赛况如下:

目前小组积分情况如下:

第六日赛程如下:

VP 2-1 Just-Error

第一局

VP在天辉方选出主宰冥界亚龙伐木机三核,小小、冰女辅助,Just-Error选择斯温拉席克帕克三核,暗影恶魔圣骑士双保人辅助。

夜魇通过带线牵制,让天辉方即使控到肉山盾,也没能推进上高,给了Just-Error发育空间。

主宰经济落后,没有控制限制斯温的冲脸输出,VP在38分钟,Just-Error再度中路推进的时候溃败,基地失去了防御,VP打出了GG。Just-Error赢下第一局。

第二局

Just-Error在天辉方选出四保一幽鬼阵容,紫猫、帕格纳暗影恶魔、冰龙为幽鬼拉扯空间。VP选择了主宰作为核心,搭配马格纳斯、潮汐、凤凰三个团控,小鹿保人限制幽鬼输出空间。

对线期VP再度取得了三路优势,马格纳斯帕格纳拱到塔下击杀,小鹿游走制裁暗影恶魔,VP对线期拥有了2K经济优势。

22分钟,幽鬼出到辉耀后,偷偷打掉了肉山,拿到肉山盾,进一步拖延VP的进攻节奏。

26分钟,幽鬼带队下路推进后,Just-Error被打一波三人团灭,刚好起来的经济又送了回去。

天辉方在野区被VP先手,面对重重的控制,Just-Error没有还手的空间,被打一波5人团灭,Just-Error打出了GG,VP成功扳回一局。

第三局

Just-Error在天辉方选出卓尔游侠为核心的推进阵容,死亡先知兽王、土猫、陈围绕卓尔游侠打推进。VP在夜魇方再度选出团战冲脸阵容,虚空假面、船长、冥界亚龙三核大批额和小鹿、上古巨神辅助,谁被罩住就得阵亡。

对线期双方互有来回打成均势,只是卓尔游侠被游走击杀三次,经济落后第一梯队,Just-Error只能将节奏方在死亡先知身上。

死亡先知中路带线被捉,Just-Error过来支援的时候,Just-Error被打一波四人团灭,经济落后3K。死亡先知经济补不起来,Just-Error相当于没有前排保护,卓尔游侠空有输出,没有输出空间。

27分钟,VP开雾入侵天辉野区,卓尔游侠被死死盯上,VP在船长船油标记的拉扯下,将BKB卓尔游侠逼入树林死角击杀,失去了核心输出后,Just-Error根本打不动VP众人,Just-Error被打五人团灭,打出GG。VP赢下决胜局,以2-1逆转Just-Error,取得本轮胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们