178首页  > DOTA2  > NaVi宣布重新正式签约此前被下放的教练Mag

NaVi宣布重新正式签约此前被下放的教练Mag

DOTA2 178整理 2020-11-27 14:19:52

昨天(11月26日),NaVi官方正式宣布与此前被下放的教练Mag重新签约,这次“续约”其实也不例外,毕竟之前Mag就在NaVi的官方视频里与FTM五人一起接受了试训,而Mag的实力无法让NaVi拒绝。

2018年至2020年期间Mag一直是NaVi的主教练,他帮助队伍在沉寂三年之后首次获得参加TI的资格,还取得了梦幻联赛第十赛季Minor亚军以及ESL One孟买站季军的成绩。

NaVi经理AnahRoniX说道:“我们很高兴Mag从今天起正式加入我们。他在之前的ESL One德国站的比赛中已经为我们的胜利做出了贡献,他将在以后的比赛中继续和队伍通力合作。”

NaVi教练Mag:“这支队伍看起来就像是我想象中的“自己的队伍“一样,所有的队员都有不同的个性,但最重要的是他们为了成绩共同努力的样子。我很高兴成为这个团队的一员,在上次的训练营之后,我已经明显的看到了我们通力合作之下的进展,但这仅仅是我们旅途的开始,我们还有很多工作要做。”

目前Na’Vi的阵容名单如下:

一号位:V-Tune

二号位:Iceberg

三号位:GeneRaL

四号位:RodjER

五号位:ALWAYSWANNAFLY

教练:Mag

经理:AnahRoniX

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们