178首页  > DOTA2  > 液体中单快播哥受访:每个选手都有自己的位置

液体中单快播哥受访:每个选手都有自己的位置

DOTA2 178整理 2020-11-29 13:57:42

近日,在战胜了OG后,液体的中单快播哥接受了主办方的采访,在采访中,快播哥不仅提到了自己近几场比赛中不在中路的原因,还对队伍的状态进行了剖析。

在谈到自己的中路被Taiga和miCKe占领时,快播哥回答道:“不,我不认为液体的每个选手在每个位置上都能打——举个例子吧,我们的队长iNSaNiA就完全不会打中路。我只能说,有的时候,我们队里的某些人就是不喜欢在自己的位置上老老实实地呆着(笑)。至于接下来的比赛(会不会发生什么新变化),就让我们拭目以待吧!顺便一提,他们让我打三的时候,每一次我都把对面的优势路打穿了。三号位实在是太简单了,只要给你选个血魔,然后你用血祭把兵线推过去,你就打赢了!”

关于整个队伍的状态,快播哥也给出了自己的解析:“有时候,我们需要短暂的休息来恢复状态。在拿下ESL德国杯的总冠军后,我们给自己放了个小假。现在,我认为我们的状态回来了!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们