178首页  > DOTA2  > DOTA2职业杯S2:小象战胜Aster夺冠

DOTA2职业杯S2:小象战胜Aster夺冠

DOTA2 178整理 2020-11-30 14:52:05

中国DOTA2职业杯决赛日——Aster对阵 Elephant,第一局小象怪物单核终结Aster三核,怪物敌法师拆高杀人顺利取胜,第二局,Aster选出一套针对电狗的冲脸阵容,小象虚晃一枪把电狗放到四号位,虽然前期弱势,但中期靠着Pom几波关键的箭扳回了局势,最后一波抓住机会取得胜利。

第三局Aster拿出DS土猫的团战阵容,小象选出虚空发条的拉扯阵容,前期依旧是Aster拿到线上的优势,但是老鹿的魔法伤害加上发条的框让队伍先手后手脱节,TB无法很好的给上输出,再加上队伍整体比较急躁,出现破绽,小象抓住机会反打终结比赛,恭喜小象战队3-0战胜Aster拿下中国DOTA2职业杯S2的冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们