178首页  > DOTA2  > DOTA PIT S4中国区周四开战,首日LGD迎战Aster

DOTA PIT S4中国区周四开战,首日LGD迎战Aster

DOTA2 178整理 2020-12-01 13:55:07

近日,深渊联赛主办方公布了DOTA PIT S4中国区的具体赛程以及参赛队伍。与刚刚结束的中国DOTA2职业杯一样,本次DOTA PIT S4也将汇聚众多国内一线战队前来参加。

DOTA PIT S4中国区奖金为15万美金,赛制上不设置预选赛,直接邀请8支国内战队,他们分别是:EHOME、PSG.LGD、RNG、Team Aster、Magma、IG、VG、Elephant。这八支队伍将在12月3日-12月6日开始小组赛的对抗。

具体分组如下:

每个小组的头名将直接晋级淘汰赛胜者组第二轮,2、3名将晋级淘汰赛胜者组第一轮,而小组垫底的队伍将直接被淘汰。

小组赛赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们