178首页  > DOTA2  > DOTA2:NiP俱乐部官方宣布解散旗下DOTA2战队

DOTA2:NiP俱乐部官方宣布解散旗下DOTA2战队

DOTA2 178整理 2020-12-02 15:41:14

在DOTA2项目征战5年之后,NiP俱乐部宣布解散旗下DOTA2战队。

NiP在2020年进行过三次大规模的人员变动,前队长ppd退役后,他们签约了Chicken Fighters阵容,并尝试招募SoNNeikO和Era等老将加盟,但没能获得成功。在7月份SoNNeikO再次宣布离队,Misha替补加盟NiP,并在Summit 13赢得了季军。但由于DOTA2战队内部缺乏财务稳定性,因此俱乐部宣布解散旗下DOTA2分部。

目前战队四名正式队员已全部离队成为自由选手,前NiP阵容如下:

Charlie

Supream

SaberLight

Era

Misha(替补)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们