178首页  > DOTA2  > Secret教练Heen受访:VP和Na‘Vi表现出色

Secret教练Heen受访:VP和Na‘Vi表现出色

DOTA2 178整理 2020-12-03 13:18:47

Secret队伍的教练Heen在近日接受了采访,采访中Heen称赞了VP和Na‘Vi的成长,也表示了自己无法预测出和VP的比赛结果。

Heen表示:“VP和Na‘Vi在过去的两个月中都成长了很多。这几周来他们的表现一直很出色。我觉得现在所有队伍都对当前的版本有些厌倦和困惑,我们也有相同的感觉,你也能注意到,我们在某些比赛中打得很好,而在另一些比赛里就...我也不知道怎么说。我们上一次和VP的比赛是很久之前的事了,他们现在已经和以前不一样了,我们也改变了很多。因此我无法预测和VP的比赛结果。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们