178首页  > DOTA2  > EPIC联赛:Nigma战胜Vikin.gg,VP力克Secret位居榜首

EPIC联赛:Nigma战胜Vikin.gg,VP力克Secret位居榜首

DOTA2 178整理 2020-12-04 15:28:16

昨天(12月3日)晚上,EPIC欧洲区冠绝组小组赛展开最后一周的争夺。第一场比赛由mudgolems和Na’Vi带来。Na’Vi的主C,刚刚把游戏id改成mode:萧瑟的V-Tune两局砍下25杀1死17助攻,带领队伍轻取对手。

随后是小组赛前四名的捉对厮杀,Vikin.gg迎战Nigma,而VP对战劲旅Secret。Nigma连打3盘四保一体系,Miracle-更是在第一局比赛中拿下暴走,战胜位居榜首的强敌。而VP与Secret的比赛却出人意料的一边倒,独联体新星2-0轻取对手。

昨日赛果:

今日赛程:

小组赛积分榜情况:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们