178首页  > DOTA2  > DOTA2后台数据显示:即将推出3个新英雄

DOTA2后台数据显示:即将推出3个新英雄

DOTA2 178整理 2020-12-24 16:27:32

近日dota2迎来了新版本,曾爆料过松鼠的网友又在DOTA2后台数据中发现了3个新英雄的名称,但推出时间还未知。

根据这份数据显示,一共有19个关于新英雄的单词,其中一个是squirrel(松鼠),已经被确认为是最新版本的新英雄”森海飞霞”,同时单词被重命名为Hoodwink。

此外,文件中还有另外三个关于新英雄的词汇:bird_samurai,gunslinger和shadow_wraith,同时还可以看到他们的技能。

此前就被挖出的Puppet Master(木偶大师)出现了全新的技能和天赋,与此同时Engineer(工程师)和Grendel(格兰戴尔,巨人)的天赋也有增加。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们