178首页  > DOTA2  > 虎牙DOTA2冬季邀请赛:梦境缠绕,团战无双!RNG 2-0击败CDEC

虎牙DOTA2冬季邀请赛:梦境缠绕,团战无双!RNG 2-0击败CDEC

DOTA2 178整理 2020-12-26 15:35:41

昨日(12月25日),虎牙冬季邀请赛线下淘汰赛RNG对阵CDEC的BO3比赛中,RNG凭借强大的线上压制力快速建立优势,连续两局交战之下虽有波折,但最终以2-0的比分拿下CDEC夺得了胜利!

第一轮:

第一局RNG线上三路优势,影魔对线死灵龙压制了死灵龙将近一倍的经济,大圣对线人马打的人马经济也是一直不健康,CDEC唯一的希望黑弓在帕克做出蓝杖后团战也被限制住,CDEC最终打出GG。

第二轮:

第二局RNG前期依旧三路优,但是中期CDEC的狂战敌法不停地拉扯兵线让RNG一直组织不起高地推进,局势到40分钟仍不明朗。之后RNG两次开雾抓到人后推掉两路,虽过程曲折,但最终RNG还是依靠众多的沉默和控制限制住了对方敌法师的发挥,RNG2-0拿下本局胜利晋级下一轮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们