178首页  > DOTA2  > epileptick1d天梯积分再破11000!双万一第一人!

epileptick1d天梯积分再破11000!双万一第一人!

DOTA2 178整理 2020-12-30 17:09:25

在VP获得了EPIC联赛的冠军后,他们在天梯上也是势如破竹,以每天至少6局比赛高强度上分。其中来自俄罗斯的新星epileptick1d最近达成了一项前无古人的成就,成为了第一个拥有2个11000分账号的选手。

epileptick1d在今年的8月27号将自己的第一个账号打上了11000分,成为了第4个完成这项成就的选手。而将自己的小号天梯分冲破11k则意味着这个世界天梯分突破11k的账号数量来到了14个。VP俱乐部也是发推庆祝他们的天才少年达成了这一成就。

现在VP有2名队员的天梯分达到过11k,分别是他们的双核epileptick1d和gpk。在欧服天梯榜上,epileptick1d的小号排名第二,而gpk则位居第八。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们