178首页  > DOTA2  > Dota2:7.28版本各分段英雄胜率涨幅榜

Dota2:7.28版本各分段英雄胜率涨幅榜

DOTA2 178整理 2021-01-02 13:15:29

知名数据统计网站GOSU.AI发布了Dota2在7.28版本更新后各分段的英雄胜率涨幅榜,根据3900万场的比赛数据统计,大圣和狼人是这个版本中受益最大的英雄,而电魂、冥魂大帝和Puck的胜率也有了非常大的提升。

先锋、卫士、中军分段

狼人在以上段位的胜率上涨了近10个百分点,从39.5%飞升至48.9%,,而其他英雄的胜率涨幅在5%上下。

统帅、传奇、万古流芳分段

狼人、大圣和电魂依然在胜率涨幅榜上,Puck和冥魂大帝则正式进入榜单,而且Puck还排在第二名。

超凡入圣、冠绝一世分段

狼人和大圣成为了胜率涨幅榜上的常青树,熊战士成为了新入榜的英雄,不过Puck才是这个段位收益最大的角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们