178首页  > DOTA2  > N0tail发布豪言:欧洲八强能轻松击败北美最强

N0tail发布豪言:欧洲八强能轻松击败北美最强

DOTA2 178整理 2021-01-02 17:39:16

近日,V社新正式公布的DPC赛制中砍掉NA区名额,该做法引起了极大多数NA去玩家粉丝的不满,并讯速在互联网上形成了轩然大波。到了今天凌晨,就连TI双冠王队长N0tail也加入了这场战斗。

“过去的六个月里,我认为欧洲区最强大,北美区最搞笑!欧洲区排名前八的队伍都能很轻松地击败NA区的‘最强战队’。如果你们有谁不相信,那就来@我,让我俩来比划比划”。

N0tail放话不久后,Ceb半开玩笑地说道,“老大,你可以解散OG,然后再去组一支狗屎队伍,你会在明年TI的NA区预选赛中输个狗吃屎”。

对于Ceb的话,大爹回复:“是吗?那我和我的法国狗狗们会在TI上等你的。到时候再见!”。

虽然OG两兄弟说话的口气都很重,但熟悉他们的人应该都知道,N0tail和Ceb的“争论”更像是小两口的打情骂俏。同一时间,也有不少试图拱火的水友在评论区中@ EG和Fly。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们