178首页  > DOTA2  > 新DPC联赛海选开启 NoOne发推表示担忧

新DPC联赛海选开启 NoOne发推表示担忧

DOTA2 178整理 2021-01-05 14:37:15

DOTA2新DPC联赛的海选赛已于昨日(1月4日)在各个赛区陆续开启,各大战队为了得到参赛资格而展开了激烈的竞争,仍未决定如何参赛的NoOne也在推特上发表了自己的想法:“也就是说,如果我错过了联赛的第一赛季,那么我打进TI的可能性就几乎为零。考虑到之前发生了那么多事情,以至于让这份公告听上去显得有些滑稽”。

据新赛年的规则,如果NoOne目前仍然没有组建出可参赛的队伍,那么他就要放弃第一赛季,之后的第二赛季就必须要从海选开始打。所以他的担忧是正常且有道理的。因此,有网友在他的推特下留言:“如果某一只队伍愿意放弃40%的DPC积分,然后把你拉进队伍,(在这种情况下)你可以打进TI”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们