178首页  > DOTA2  > 国外近期转会汇总:ChYuaN组成新旅 Misery、Ace联手再战定级赛

国外近期转会汇总:ChYuaN组成新旅 Misery、Ace联手再战定级赛

DOTA2 178整理 2021-01-06 13:25:51

近日,马来西亚选手ChYuaN在离开老东家Aster战队后,(可能通过社交媒体)联系到了几名选手,组建出一支新队伍“Zero Two”,成功报名到Valve官方职业联赛DPC的海选中。目前可以查询到的信息是Zero Two已经成功进入东南亚赛区封闭预选赛的第一阶段。

在ChYuaN的队伍中还有印尼选手inyourdream以及前T1选手Poloson,Zero Two队伍人员名单如下:

·Dreamocel

·ChYuaN

·X1aOyU

·inYourdreaM

·Poloson

同时,找到队伍参加DPC赛事的还有Misery和他的老队友Ace,在前5men阵容解散后,三名5men队员加入了Chicken fighter,Misery和Ace选择重新组队并改名为Hellbear Smashers,这两支队伍都被邀请参加DPC欧洲区定级赛。Hellbear Smashers阵容名单如下:

·Ace

·Stormstormer

·MiSeRy

·Gilgir

·tOfu

欧洲区定级赛将于1月7日至10日举行,最终将决出前4支战队进入S级联赛,后四支队伍则掉入A级联赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们