178首页  > DOTA2  > 18岁选手23savage小号分突破11000分

18岁选手23savage小号分突破11000分

DOTA2 178整理 2021-01-07 14:31:18

自VG战队官宣了18岁天才少年23savage正式成为自由人之后,他在推特上说到,“因为疫情、签证、语言障碍等原因,我将不得不离开VG战队。在短暂的VG职业期间收获了非常多东西,致VG以最好的祝福。”

此后他表示,愿意接受来自世界各地战队的邀请,但是因为开赛时间紧迫,他对自己能否找到下家感到担忧。

不过,近日23savage在天梯上却获得了成就,此前他就是第二个突破11000分的选手,这次他也成为了第二个双账号破11000分的选手。

目前达到11000分的选手:

Abed

23savage

gpk

epileptick1d(Nightfall)

Karl

Cr1t-

Arteezy

Gabbi

CCnC

Crystallis

Armel

Taiga

vtFαded

epileptick1d(NightFall,小号)

23savage(小号)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们