178首页  > DOTA2  > CIS战队对ESL的邀请方式表示不满

CIS战队对ESL的邀请方式表示不满

DOTA2 178整理 2021-01-10 09:31:59

近日, Cascade的经理Tixist在VK上发文称,他对目前ESL的邀请方式表示不满。

“我直接去询问了ESL的负责人如何获得封闭预选赛的邀请资格。他说他们的邀请名额是基于EPIC联赛后,由他们制定的榜单排名来决定的,由于我们的战队没有排在前十二名, (总共有12支战队被邀请直接获得S级联赛资格或参加封闭预选赛)。所以我们不得不去打海选。”

“我在向他要关于积分榜的排名时。他没有进行回应,所以我也不确定榜单是真是假。我想问问为什么我们是第13名?他们有把队伍换人时的分数损失也统计上吗?我们没有过任何人员调整,其他队伍都进行了人员变动。“

在文章的最后,Tixist希望ESL和V社给他一个合理的说法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们