178首页  > DOTA2  > Zhou深夜发声:MagMa队员Zc涉及假赛已将其更换

Zhou深夜发声:MagMa队员Zc涉及假赛已将其更换

DOTA2 178整理 2021-01-13 14:01:23

今日凌晨,OB成员、MagMa战队负责人Zhou在微博公开说明了MagMa战队中单选手Zc涉及假赛,OB对此事绝不姑息,已决定更换中单。已经获得DPC中国联赛S级联赛资格的MagMa在后续比赛中能否参赛、涉事队员如何处理等待官方回应。另外根据聊天记录及Zhou透露的消息,涉及假赛的场次为Zc在Ocean时期。

微博原文:

聊天截图就这么多,得到消息后这2天和队员领队在沟通,zc的原话是他在海洋的时候确实收了钱,但是没有打假比赛就输了,不管怎么样我们认为收了钱就是不对。我们ob是不允许假赛行为存在的,我们不止一次和队员强调过。现在了解的情况是其他队员毫不知情,因此我们决定是换掉中单。具体dpc比赛怎么处理等待官方回复,我们服从官方一切决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们