178首页  > DOTA2  > Dendi接受采访:感染新冠带病比赛很艰难

Dendi接受采访:感染新冠带病比赛很艰难

DOTA2 178整理 2021-01-14 14:26:06

B8战队队长Dendi在结束了他们的DPC联赛定级赛之后,接受了媒体的采访。2021年初他不幸感染新冠,他在采访中分享了很多带病比赛的艰难之处。

Dendi描述了他患上新冠之后的一些症状,他表示根本没想到新冠有这么难受。采访中他说道:“它给我带来的症状包括:身体虚弱,视力下降以及经常昏昏欲睡等。新冠让人很难集中注意力,思考则更加不现实。”

对于目前队伍的氛围,他说道:“我们队伍的气氛现在很好,对我个人来说本次带病比赛是一次十分宝贵的经验,我从中受益良多,接下来要将收获的经验发挥于接下来的比赛之中。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们