178首页  > DOTA2  > DPC北美赛区定级赛:Undying、5ManMidas晋级S级联赛

DPC北美赛区定级赛:Undying、5ManMidas晋级S级联赛

DOTA2 178整理 2021-01-16 13:15:32

北美赛区是最后一个完成定级赛的赛区。在为期一周的定级赛中,Undying用两个二比零速胜Aristotle和5ManMidas,成为了定级赛中首支打入S级联赛的队伍。而另一边Black N Yellow同样展现出了他们惊人的实力,先是二比零轻取Its okay,再二比零横扫Team DogChamp,成为了第二支晋级S级联赛的队伍。

跌落败者组的Aristotle则是步步惊心,他们让一追二逆转了Electronic Boys,又二比一险胜Team DogChamp。5ManMidas则是在败者组第二轮以二比零的比分直接带走了Its okay。

不过Its okay掉入A级联赛后被主办方取消了参赛资格,原因是账号共享,即在多个赛区重复报名参赛。因此最后一个A级联赛名额将在加赛中确定。

最终参加北美赛区S级联赛的八支队伍分别是:

Quincy Crew

Evil Geniuses

4 Zoomers

Sadboys

Undying

Black N Yellow

Aristotle

5ManMidas

最终参加北美赛区A级联赛的八支队伍分别是:

Team DogChamp

待定

Electronic Boys

Byzantine Raiders

Arkosh Gaming

bros

Freedom

The Cut

至此,除北美赛区的A级联赛外,全球六大赛区的48支S级战队和48支A级战队全部诞生,而18日开始DPC联赛将正式与我们见面,孰强孰弱,鹿死谁手,哪些战队会赢得新赛季Major的资格,哪些又从A级联赛杀出升级成功,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们