178首页  > DOTA2  > Fnatic战队一号位Raven天梯冲上11000

Fnatic战队一号位Raven天梯冲上11000

DOTA2 178整理 2021-01-18 12:55:47

DOTA2即将迎来新赛季,各赛区的职业战队都在积极备战DPC赛事。众所周知,除了日常训练以外,打天梯也是职业选手的日常,而且我们也知道很多职业选手的天梯粉丝已经过万,甚至有的已经过了1万1。

近日,Fnatic的一号位Raven也成功冲上了11000分,这对于Fnatic来说是一个好消息,希望在Raven的带领下Fnatic能在东南亚的S级联赛中取得好成绩。

Fnatic战队将会在1月20日的S级联赛上对阵T1战队。从S级联赛的整体实力来看,Fnatic战队还是很有希望晋级Major的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们