178首页  > DOTA2  > DPC东南亚联赛:Fnatic一号位艾欧逆转T1,Neon法系巨魔胜BOOM

DPC东南亚联赛:Fnatic一号位艾欧逆转T1,Neon法系巨魔胜BOOM

DOTA2 178整理 2021-01-21 10:22:17

在中国区、欧洲区和北美区的S级联赛开始后,东南亚赛区的S级联赛也随着打响。在第一天的比赛中,Fnatic战队二比零轻松战胜T1夺得开门红,Neon玩起了妖路二比零横扫BOOM。

各赛区积分情况如下:

Fnatic2-0T1

第一局比赛,Fnatic战队拿出一号位艾欧打了T1一个出其不意,在齐天大圣和艾欧成型以后成功翻盘对手。第二局比赛,Fnatic这边线上取得三路优势,中期碾压T1轻松取得比赛的胜利。

BOOM0-2Neon

第一局比赛,Neon的巨魔战将走的是法系路线,在做出恐鳌之心和阿哈利姆神杖以后,BOOM难以同时处理风暴之灵巨魔战将,最后输掉了比赛。第二局比赛,痛苦女王超常发挥,中期凭借着一己之力打穿BOOM。在痛苦女王力丸双核成型以后,Neon再次奠定胜局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们