178首页  > DOTA2  > DOTA2监管模式界面曝光 具体上线时间并未公布

DOTA2监管模式界面曝光 具体上线时间并未公布

DOTA2 178整理 2021-01-21 14:37:03

在1月20日的DOTA2客户端观战页面大更新之后,V社紧接着又发布了一个60MB的小更新,主要内容包括各种翻译的修正,其中有一条是“翻译了关于在未发布的监管系统中提交投诉的时间信息。”

这是自7.28更新一个多月以来,官方第一次发布关于监管模式的消息。而北京时间1月20日上午,Team Secret的经理作为内部人士放出了更多信息。

首先是他的DOTA2游戏界面

Overwatch Case引人注目,这是监管模式的入口。

同时他还放出了很多监管模式的截图,比如刚进入监管模式时为了保证每一位监管者都能正确地完成自己的任务而设置的指导界面。

监管系统简介

以下是对监管者的指导和要求,包括如何使用播放系统、播放的REP的时长、举报的内容以及如何举报。

当监管者准备好做出决定后,按下面这个按钮。

受监管的行为包括作弊、开挂、脚本,以及消极的游戏行为,如滥用技能坑队友、送人头等,当然演员也包括其中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们