178首页  > DOTA2  > 网友发现DOTA2监管系统入口已上线

网友发现DOTA2监管系统入口已上线

DOTA2 178整理 2021-01-27 14:16:04

近日,外国论坛Reddit上有网友发现了Dota2监管系统实装的入口,而该功能目前确实没有完全实装,只是能看到一些相关界面的信息。

操作方法:点开任意一场你自己比赛的Replay,然后直接点右上角的退出键,这个时候你回到主菜单的时候就能够看到监管模式的入口。不过现在监管系统没有实装,所以所有玩家都无法下载监管录像,只能看到这个入口。另外,当你退出游戏的时候这个入口会消失,但你可以通过相同的方法再把它设置出来。

Team Secret的经理在推特上放出了更多有关监管系统界面的内容,相比于上次他的爆料,这次的界面看起来更为成熟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们