178首页  > DOTA2  > DPC昨日欧洲&北美联赛总结:Liquid 2-0碾压HCE

DPC昨日欧洲&北美联赛总结:Liquid 2-0碾压HCE

DOTA2 178整理 2021-01-27 16:25:04

昨日(1月26日),刀塔2职业联赛DPC开始了欧洲区和北美区第二周的比赛。第一天比赛中,Liquid二比零轻取HCE(原Chicken Fighters),OG二比一击败了Fata领衔的Tundra(原mudgolems)。

目前欧洲区OG与Nigma并列小组第一,Liquid为小组第三。而北美区这边4Z二比零大胜A-Team,目前4Z暂居小组第五。

Liquid 2-0 HCE回看

第一局

Liquid凭借着他们优异的个人实力拿下了3k的经济优势,后控到两次盾,踏破了HCE的防线。

第二局

对线期结束,Liquid这局的优势比上一局更大,他们领先了对手4k的经济。Liquid的一号位灰烬之灵在12分钟就做出了黯灭,强度可想而知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们