178首页  > DOTA2  > DPC欧洲&北美联赛昨日赛况:Tundra中单墨客战胜Liquid

DPC欧洲&北美联赛昨日赛况:Tundra中单墨客战胜Liquid

DOTA2 178整理 2021-02-03 15:29:20

昨日(2月2日),DOTA2职业联赛DPC欧洲区与北美赛区均开始了第三周第一天的比赛。

在欧洲区比赛中,Alliance二比零横扫HCE,Liquid零比二不敌Tundra;而北美赛区的UND战队以二比零的比分轻取BNY,以三战全胜的成绩位居北美第一。

在Liquid与Tundra的第一局比赛中,对线期结束Tundra这边领先了Liquid将近1k的经济,熊战士在15分钟顺利做出狂战斧,天涯墨客在15分钟做出虚灵之刃。

后期Liquid捕捉到了一次机会,Tundra兽王先手被秒。但由于熊战士和天涯墨客的反打而使得Liquid露出破绽;兽王眼看Liquid有溃败之势立马选择买活,后续Tundra发起追击将Liquid团灭,熊战士拿到三杀的同时,Liquid打出gg。

以下为各赛区S级联赛排名情况:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们