178首页  > DOTA2  > 解说NS谈监管系统&天梯:V社应该把小号哥都BAN了

解说NS谈监管系统&天梯:V社应该把小号哥都BAN了

DOTA2 178整理 2021-02-04 09:47:01

近日,知名俄罗斯解说、评论员NS在一档播客节目中谈到了刚刚推出的监管系统和一些关于DOTA2天梯积分系统的看法。

“人们并不知道如何正确使用举报功能,有时候只是“他选了炸弹人,我举报他也是很合理的吧”。更多情况下,大家举报一个人只是因为他玩的差,但举报理由里并没有“玩的差”这个选项啊。

单纯因为玩的差就吃举报是不合理的,举报功能更应该被用在那些破坏一场对局的因素上——像是送人头或者消极比赛。但我并没有收到这样的案例,更多的只是发挥不好的玩家被频频举报,无论出于玩家的角度,还是站在监管系统合理性本身,这都不是一个好的现象。”

“现在的天梯系统完全没办法合理评判个人实力。开发者完全可以,并且很有必要把天梯分全都重置了。把所有玩家的平均积分维持在3000左右,那些万分大神们可以给个3500以上的起始分数,水平不太行的就划到2500以下。缩小分数的绝对差距,会在一定程度上改善目前的问题。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们