178首页  > DOTA2  > DPC联赛选手线上撒谎上厕所 Loda在推特发表自己看法

DPC联赛选手线上撒谎上厕所 Loda在推特发表自己看法

DOTA2 178整理 2021-02-04 16:49:32

本次的DPC联赛绝大多数赛区的比赛都是在线上进行,规则要求职业战队在比赛中途不是得随意暂停游戏的。不过“人有三急”,就算强如职业选手也扛不住膀胱的压力。

很多职业选手为了上厕所,杜撰出了包括网络卡了、耳麦没声音、显示器黑了、鼠标不动了等种种理由。但因为比赛要求每个选手的电脑上都必须设置摄像头。针对这种现象,Loda日前发表了自己的看法。

Loda在推特上写道“看到选手为了上厕所去和裁判撒谎,真是一件很有意思的事情。再考虑到其实所有人都可以通过摄像头画面看到他究竟在干嘛,整个过程就更有趣了。有时候,我真的挺喜欢这种敢‘真眼说瞎话’的小伙子。那天的比赛里,我看到有个选手说自己的耳麦有问题,接着他就离开了自己的位子——大家都知道他是干嘛去了。我的意思是,只要没有队伍滥用规则频繁暂停,我们应该允许选手在比赛中途上厕所。” 

在推特的评论区中,Loda还特别提到自己指的正是一场发生在DPC联赛里的比赛。不过处于对选手的保护,Loda没有明确指出是哪场比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们