178首页  > DOTA2  > 新加坡Major主办方访谈:很荣幸为玩家带来视听盛宴

新加坡Major主办方访谈:很荣幸为玩家带来视听盛宴

DOTA2 178整理 2021-02-06 14:25:34

在2019年冬天的新加坡世界邀请赛之后,全世界的DOTA2顶级豪门将再次聚集狮城。这项奖金池共计50万美元的赛事将由PGL和新加坡旅游局(Singapore Tourism Board),新加坡的电竞赛事专业组织者ONE Esports共同举办。

PGL的CEO Silviu Stroie在采访中表示:

“我们很开心能够在2019年的新加坡DOTA2世界邀请赛之后再次回到新加坡举办比赛,PGL也很荣幸能够承办21年的第一个Major。新加坡是现在最安全的几个国家之一,而在马尼拉Major和吉隆坡Major之后,我们也对能够再次来到东南亚的另一个胜地感到愉悦。我们和新加坡的主要电竞机构新加坡电子竞技联盟(Singapore Games Association,SGGA)有着长远的战略伙伴关系,PGL对再次为DOTA2和东南亚带来电竞盛宴信心十足。”

新加坡旅游局文体发展执行总监,Jean Ng表示:

“我们很自豪能够主办2021年DPC赛事的第一个Major。我们期待并欢迎所有有资格参赛的队伍安全地抵达狮城。随着我们公共卫生状况的改善和旅游政策的调整,线下电竞赛事的回归彰显着新加坡作为世界商业活动和旅游的胜地的吸引力”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们