178首页  > DOTA2  > 巴西DOTA2职业选手因新冠肺炎不幸逝世

巴西DOTA2职业选手因新冠肺炎不幸逝世

DOTA2 178整理 2021-02-07 14:21:26

今日(2月7日),巴西DOTA2职业选手前paiN战队五号位444因为新冠肺炎不幸离世。

444自2019年3月加入paiN战队以来,随队参加过许多国际赛事,像是MDL巴黎Major、震中杯2019、巅峰联赛11赛季、梦幻联赛13赛季。也帮助队伍打到TI9预选赛最后一轮,可惜最后距离上海只差一个Bo5的胜利。DPC赛制公布后,他加入One Million战队征战海选赛,可惜不敌0-900战队无缘A级联赛。

paiN战队官方也在推特上确认了这一消息,表达了对444生前贡献的感谢和不幸离世的悼念。

官方发文:

我们怀着沉痛的心情告知,今天我们的队员Bob(444的前id)因为新冠肺炎去世。

我们将永远感激您,帮助我们在DOTA2项目上开创了历史的新篇章!你是一个不可思议的选手,我们对你的怀念无法估量。

我们难以相信他在这么年轻就离开了我们,有幸能拥有444作为我们的一员,欣赏到他在赛场上的精彩发挥!

我们的心永远和444还有他的家人在一起!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们