178首页  > DOTA2  > Sccc微博回应换人风波 跟查理斯没有关系

Sccc微博回应换人风波 跟查理斯没有关系

DOTA2 178整理 2021-02-08 11:58:41

近日,EHOME战队公布了战队调整的消息,换掉了选手Sccc。这一举动引起了网友的广泛讨论,甚至有人猜测EHOME换掉Sccc是由队内人员查理斯主导的。近日,Sccc在其微博回应了EHOME换人事件,明确表示自己不是查理斯踢的,跟其没有任何关系。

微博原文:

我都说了过去了,我不知道为什么还要说这些事,别人的事我一开始说了我不想去多说,但最近节奏越来越多,我就把我知道的说一下吧。刚才和猪猪也聊了一下我走前发生的事情,也从他的角度知道了一些事情的经过。

本来这事是别人的私事,我之前说了我不想说,但是实在是没办法了,一开始是伟哥要去别的队,然后就有人提出了5换了,干脆把1也换了吧。然后那几天,他们就在小房间里天天聊,也没叫上我一次,我就明白了一些事情。猪猪和我说,说他也是打麻将突然叫回来投票,已经说是3:0了,他就说他都行吧。

因为5的事那几天集合没训练,天天看着大家在房间里聊,说实话心里挺难受的,而且说实话我不明白的是,为什么不问问从我的角度队伍应该怎么进步或者怎么打更好?我在队伍里打的还有几次大核?我不是天天玩剑圣 小狗 斯温  骷髅王 大圣 小黑这些?几分钟就开始带队打架推塔,之后还不能刷,我不是经常参战率拉满?给我玩个大核,却不给我大核的玩法,玩个大核都要像个打架核一样催着这不行了那不行了,又要我后期怎么打都能赢,又要我满屏幕追着别人干让大家都能打到钱。

结果没让我想到最后的结果是说要调整我,本来现在拿不到冠军我还想拿冠军呢,从我角度我一直是团结大家,也一直在改变打法适应团队。既然都投完票了,大家互相不信任,也不愿意去团结一心。喜欢当面一套背面一套搞小动作,最后才来问我什么想法,那我也觉得继续打下去是一种折磨了。

猪猪说的我另外一件事就是解约这个事,他不知道一开始怎么样。我来这个队以前就担心卡合同的事,所以和飞师傅鸡哥聊了很多。到最后快要调整的时候自己心里也挺委屈的,所以直接决定要解约,并且我一分赔偿款没要。

总之我不想去追究到底谁提出来的,也不想知道为什么没有问过我队伍要怎么调整,但是既然要调整,也说要调整我了,那就这样吧。过去了就过去了,大家不要在带节奏了,大过年的,开心点吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们