178首页  > DOTA2  > Secret.Zai赛后采访:伐木机很难处理

Secret.Zai赛后采访:伐木机很难处理

DOTA2 178整理 2021-02-12 09:38:28

Team Secret三号位Zai在击败Team Liquid后聊到赢下两把比赛的关键点:

Zai:第一把打赢其实并没有开始想着的那么轻松。一开始我觉得我们选人挺好的,分路也没问题。对面选伐木机来打我们先知德鲁伊其实还挺刁钻的。中期开始胜利的天平逐渐倒向Liquid,不过我们的机动性更高凭着带线还是赢下了比赛。

四分钟时露娜带着瓶子配合滚滚击杀了对面的大鱼是赢下这场比赛的关键点:

Zai:我在下路和对面大鱼拼的挺凶的,尤其是快四分钟的时候。这时MATUMBAMAN带着我刚买的瓶子T下来,把我的状态拉回来了,配合着月光还把大鱼给杀了一次。后面露娜收完线,觉得附近树林不对劲,过去发现是个蓝猫,我们把他送回了泉水。

目前Team Secret在欧洲区DPC联赛中以4胜0负的傲人成绩位居榜首:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们